나주역 봉사자들과 함께 신나는 기차여행~ > 이화병아리들의 소식

이화병아리들의 소식
이화병아리들의 소식

나주역 봉사자들과 함께 신나는 기차여행~

페이지 정보

작성자 운영자 작성일11-11-26 15:18 조회6,638회 댓글0건

본문

기차여행을 한다는 말에 신이 나서 나들이 가기만을 손꼽아 기다리는 혜주, 하늘이~~

비가 내려 걱정이였지만 따뜻하게 입고, 우산을 챙겨들고 나주역으로 출발~

처음 보는 기차에 한걸음 물러나 바라보다가 신기한지 두려움도 잊고  탐색하기에 바쁜 우리 아이들^^

기차를 타고 목포역에 도착~~ 유람선 타러 고고~~

아이들의 표정이 가장 밝았던 유람선에서 갈매기에게 과자 던져주기!!

과자 한봉지를 몽땅 던져 주고도 아쉬워했다.

아직은 어려 기차와 유람선을 탔다는것을 기억 못 하겠지만 새로운 것을 알려주고 체험할 수 있어서 봉사자와 보육사 모두 뿌듯한 시간였다.

또한.. 우리 아이들에게는 신나는 나들이였겠죠?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
이화영아원   전남 나주시 보현길 12  |   061 333 2900
이화영아원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © ehwa. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기