보육사엄마와 올바른 마스크 착용법에 대해 알아보았어요~ > 이화병아리들의 소식

이화병아리들의 소식
이화병아리들의 소식

보육사엄마와 올바른 마스크 착용법에 대해 알아보았어요~

페이지 정보

작성자 자립지원전담요원 작성일20-12-07 10:04 조회845회 댓글0건

본문

❤ ❤ ❤

보육사 엄마와 함께하는

마스크 착용 의무화 방역 수칙 준수에 동참해보았어요~

'마스크가 필요해' 시청각 자료로

마스크가 필요한 이유와

올바른 마스크 착용법에 대해 알아보았어요~

❤ ❤ ❤

보육사엄마의 손길로

마스크를 올바르게 착용해 볼 수 있었어요~

❤ ❤ ❤

다함께

코로나 잘 이겨보아요!!

❤ ❤ ❤

2bce5cd589015581865e82eb1b703c3e_1607303
2bce5cd589015581865e82eb1b703c3e_1607303

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
이화영아원   전남 나주시 보현길 12  |   061 333 2900
이화영아원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © ehwa. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기