5/23 입양태교캠프에 "가족합심 명품 원예작품 만들기" 샘플 참고하세요~~ > 이화소식

이화소식
이화소식

5/23 입양태교캠프에 "가족합심 명품 원예작품 만들기" 샘플 참고하세요~~

페이지 정보

작성자 이화영아원 작성일09-05-20 15:28 조회6,976회 댓글0건

본문

드디어 5/23일 입양태교캠프가 며칠 앞으로 다가왔어요! 많은 입양가정들의 성원과 참여가 있어 어느 해보다도 설레고 기대되네요.

전화통화와 이곳 공지사항을 통해 오후 시간에 진행되는 '북아트 - 스토리북'에 대해서는 들으셨죠? 이번에는 북아트에 못지 않은 오전 프로그램 원예작품 “숯부작” 만들기를 소개할께요~~

원예작품 숯부작은 대나무숯을 이용하여 액자에 표현하는 것으로 꽃과 사진을 넣어 우리 아이를 사랑하는 징표를 가족의 마음을 담으려고 합니다. 직접 내손으로 우리 아이를 위해 만들고 집안 대대로 가보(?)로 길이길이 물려줄 명품 원예작품 만들기 지금부터 구경해볼까요?

나무 액자에 바탕에는 파스텔로 예쁘게 칠하고, 까만 대나무숯을 만들고자 하는 모양대로 배치하여 꽃과 사진들로 예쁘게 꾸미게 되요. 

이보다 더 멋진 작품이 탄생될 예감이 드시지요?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
이화영아원   전남 나주시 보현길 12  |   061 333 2900
이화영아원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © ehwa. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기