놀이동산 다녀왔어요~-삼성광주전자 청소기팀 직원들과 함께 > 이화병아리들의 소식

이화병아리들의 소식
이화병아리들의 소식

놀이동산 다녀왔어요~-삼성광주전자 청소기팀 직원들과 함께

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-04-20 08:33 조회6,110회 댓글0건

본문

2009. 4. 11

광주삼성전자 청소기팀 직원들과 함께 놀이동산 놀러왔어요~

"우와~ 코끼리다!!  저기~ 기린도 있다~!!"
코끼리 먹이 주는 체험으로 겁이 많은 아이는 깜짝 놀래 울면서 도망치거나, 
너무나도 신기하고 재미있는지 먹이를 계속주는 아이에게 는
"코끼리 배탈나지 다른 동물도 주자~"
쉽게 발걸음은 떨어지지 않지만 아프면 안된다면 다른 동물에게 주겠다고 한다.  

"이모, 물고기예요? 거북이에요?"
"저기에 원숭이도 있어요? "
"정~말 재미있겠다(놀이기구)"

날씨는 조금 더웠지만 마냥 신이 난 아이들은 지칠 줄 몰라했어요~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
이화영아원   전남 나주시 보현길 12  |   061 333 2900
이화영아원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © ehwa. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기