한국 3M사회 봉사단과 산포수목원에 다녀왔어요^^ > 이화병아리들의 소식

이화병아리들의 소식
이화병아리들의 소식

한국 3M사회 봉사단과 산포수목원에 다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 운영자 작성일11-11-26 15:39 조회6,382회 댓글0건

본문

출발전에 안개가 잔뜩 끼어 보육사도 봉사자도 아이들이 춥지는 않

을까 걱정스런 마음이 한가득 이였는데.. 울 아이들은 아는지 모르

는지 나들이 간다는 말에 싱글벌글 이네요^^

산포 수목원에 도착~!

우리 아이들 보다 키가 몇~~~~~배나 더 큰 메타세콰이어 나무들

을 올려다 보며  키가 커요 하는 아이들~~

수목원 곳곳을 돌아다니며 꽃과 나무를 살펴보고, 만져도 보며 뛰어

다니다 정자 위에 올라가 잠시 숨을 고르기도 했어요.

지칠 줄 모르는 울 아가들~~ 봉사자들이 준비해준 간식을 먹고

100% 충전 완료~~ 다시 준비 땅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
이화영아원   전남 나주시 보현길 12  |   061 333 2900
이화영아원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © ehwa. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기